kIMG 3344

In der Sommerfrische tauschten am Samstag 27.8.2022 neun Dorfener Schachspieler ihre Geistesblitze aus. Die in der Kürze der Zeit (10min+3s) besten Züge fand Mathias, der das jeder-gegen-jeden-Turnier souverän gewann.

JBET Siegerfoto

Zur Erinnerung an Jakob Baumgartner fand am Samstag 23.07.2022 ein Schnellschachturnier in Dorfen statt.

Mit einem 3,5:2,5-Sieg gegen Mangfalltal beendete die 1. Mannschaft die Saison. Damit landete das Dorfener Spitzenteam als Vizemeister auf dem 2. Platz der Kreisliga Innchiemgau. Da nur eine Mannschaft aufsteigt, spielen die Dorfener auch nächste Saison wieder in der Kreisliga.

Auf den respektablen 3. Platz der Kreis-B-Klasse Nord schaffte es die zweite Dorfener Mannschaft. Die Liga litt in dieser Saison unter zahlreichen Ausfällen.

--> Kreisliga

--> Kreis-B-Klasse Nord