Die Mitglieder der Abteilungsversammlung am 14.5.2019 haben folgende Ämter neu besetzt:

1. Abteilungsleiter: Michael Dobias

2. Abteilungsleiter: Max Schmid

Kassier: Mathias Schuler

Jugendleiter: Christian Baumer

Materialwart: Klaus Pötz

Schriftführer: Sebastian Kühner

Die Bayerische Jugend-Einzelmeisterschaft fand vom 22.-26.4.2019 in Bad Kissingen statt. Mit dabei fünf Jugendliche des PSV Dorfen. Tim und Denis Geist erhielten aufgrund ihrer guten Platzierungen bei der Oberbayerischen Freiplätze für die U10 bzw. U12. Stelio Russakis, Felix Sigmund und Ivan Speter stellten sich in dem offenen U25-Turnier der starken Konkurrenz.

IMG 20190406 WA0032

Die Unter-12-Jährigen des Post-SV Dorfen traten am Samstag 6.4.2019 bereits zur 2. Runde der Bayerischen U12-Mannschaftsmeisterschaft an. Gegen Vaterstetten und Ebersberg schafften die Dorfener klare Siege, gegen Ergolding ging das Match verloren. Dennoch wurde die Qualifikation für die 3. Runde geschafft, die am 11.5. ausgetragen wird. Für Dorfen spielten Denis und Tim Geist, Felix Unger, Michael Vintan, Bruno Di Renzo John und Damir Petkovic.

--> Link zum Ligamanager mit den Ergebnissen